21 января 2022

Заседание президиума Госсовета в Кургане закончилось мега-вечеринкой и стриптизом. VIP-гости отдохнули в лучшем ночном клубе Зауралья

Размер текста
-
17
+
Визит в Курган, где проходило заседание президиума Госсовета РФ, завершился для журналистов кремлевского пула стриптизом. Как передает корреспондент «URA.Ru», после того, как закончились официальные мероприятия, московским журналистам и представителям СМИ Уральского федерального округа было предложено отправиться на ужин в бар «Кусты». Считается, что это заведение контролируется предпринимателями близкими к областной администрации и является традиционным местом отдыха чиновников среднего звена, местных журналистов и работников пресс-службы главы Зауралья.
 
В баре гостям было предложено самое разнообразное угощение: салат, различные закуски, несколько видов горячих блюд. Любители горячительных напитков получили богатый ассортимент коньяков, шампанского, водки и пива в неограниченных количествах. Развлекал московских журналистов фокусник, а гвоздем программы стали выступления стриптизеров обоих полов.
 
Однако гости не могли в полной мере оценить великолепие «Кустов». Многие журналисты покидали Курган вечером или ранним утром вместе с президентом, поэтому они разошлись по гостиницам, выпив только по бокалу пива.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...