Роман Абрамович утвержден председателем думы Чукотки

Размер текста
-
17
+

Роман Абрамович утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. Бывший губернатор региона, миллиардер Роман Абрамович досрочно ушел в отставку в июле этого года.

На прошедшей в среду 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы, говорится в сообщении. Депутаты проголосовали за это решение единогласно.

Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность.

Двое бывших заместителей Абрамовича Городилов и Даллакян избраны депутатами Думы Чукотки 12 октября в выборах по двум другим округам. Бывший замгубернатора Городилов в Западном избирательном округе набрал более 90% голосов, другой бывший заместитель Абрамовича - Даллакян набрал в Восточном избирательном округе более 80% голосов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Роман Абрамович утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на официальный сайт правительства региона. Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. Бывший губернатор региона, миллиардер Роман Абрамович досрочно ушел в отставку в июле этого года. На прошедшей в среду 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы, говорится в сообщении. Депутаты проголосовали за это решение единогласно. Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность. Двое бывших заместителей Абрамовича Городилов и Даллакян избраны депутатами Думы Чукотки 12 октября в выборах по двум другим округам. Бывший замгубернатора Городилов в Западном избирательном округе набрал более 90% голосов, другой бывший заместитель Абрамовича - Даллакян набрал в Восточном избирательном округе более 80% голосов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...