01 марта 2024

Потонет ли автоконцерн в финале? Ди Каприо снимет фильм о скандале вокруг Volkswagen

Потонет ли автоконцерн в финале? Ди Каприо снимет фильм о скандале с Volkswagen
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автосалоны. Екатеринбург, фольксваген
Голливудские киностудии заинтересованы в том, чтобы получить права на экранизацию книг о громких скандалах Фото:

Кинокомпания актера Леонардо Ди Каприо намерена снять фильм о скандале с Volkswagen. Известно, что книгу об этой истории будет писать Джек Юинг, права на ее экранизацию уже приобрели Paramount Pictures и Appian Way (продюсерская компания звезды «Титаника», «Авиатора», «Волка с Уолл-стрит», «Великого Гэтсби» и других кинокартин).

Голливудские киностудии в целом заинтересованы в том, чтобы получить права на экранизацию книг о громких скандалах, связанных с известными компаниями, отмечает Bloomberg, который и сообщает о планах компании Ди Каприо.

Так, в будущем году киностудия Lions Gate Entertainment выпустит фильм «Deepwater Horizon» о взрыве нефтяной платформы BP в Мексиканском заливе в 2010 году, приводит данные агентства «РБК».

Напомним, история вокруг автоконцерна Volkswagen началась с появления информации о неисправности программного обеспечения в автомобилях с дизельным двигателем. ПО позволяло обходить проверку на уровень выброса вредных веществ. Власти США обязали VW отозвать с американского рынка 500 тыс. машин. Позже компания признала, что неисправным программным обеспечением снабжено 11 млн автомобилей по всему миру. На покрытие расходов, связанных с неисправным ПО, компания выделит в третьем квартале 6,5 млрд евро.

Интересно, что Росстандарт проблем с нарушением в области выхлопов машин Volkswagen в России не выявил.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Кинокомпания актера Леонардо Ди Каприо намерена снять фильм о скандале с Volkswagen. Известно, что книгу об этой истории будет писать Джек Юинг, права на ее экранизацию уже приобрели Paramount Pictures и Appian Way (продюсерская компания звезды «Титаника», «Авиатора», «Волка с Уолл-стрит», «Великого Гэтсби» и других кинокартин). Голливудские киностудии в целом заинтересованы в том, чтобы получить права на экранизацию книг о громких скандалах, связанных с известными компаниями, отмечает Bloomberg, который и сообщает о планах компании Ди Каприо. Так, в будущем году киностудия Lions Gate Entertainment выпустит фильм «Deepwater Horizon» о взрыве нефтяной платформы BP в Мексиканском заливе в 2010 году, приводит данные агентства «РБК». Напомним, история вокруг автоконцерна Volkswagen началась с появления информации о неисправности программного обеспечения в автомобилях с дизельным двигателем. ПО позволяло обходить проверку на уровень выброса вредных веществ. Власти США обязали VW отозвать с американского рынка 500 тыс. машин. Позже компания признала, что неисправным программным обеспечением снабжено 11 млн автомобилей по всему миру. На покрытие расходов, связанных с неисправным ПО, компания выделит в третьем квартале 6,5 млрд евро. Интересно, что Росстандарт проблем с нарушением в области выхлопов машин Volkswagen в России не выявил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...