Это война: Тимати жестко высмеял бойца Хабиба. «Никто в моей стране мне не будет указывать»

Наталья Михалева
© Служба новостей «URA.RU»
11 сентября 2018 в 14:58
Размер текста
-
17
+
Тимати до последнего уходил от конфликтаФото: Тимати, Instagram

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов (Тимати) написал жесткое обращение к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову. По словам музыканта, теперь у него с дагестанским спортсменом будет суровый разговор.

«Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать», — написал музыкант обращение к Хабибу на своей странице в Instagram. «Для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве „религиозных соображений“ достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом», — предупредил Тимати.

Он добавил, что «до последнего не хотел этого разговора… Но грань перечеркнута, слов не вернуть», — пояснил музыкант

Ранее Тимати вступился за певца Егора Крида, концерт которого 9 сентября отменили в Махачкале. Дагестанский боец ММА Хабиб по этому поводу написал: «Невелика потеря», а в отношении Тимати заявил: «Каждая тварь ответит за свои слова». Эта перепалка происходит в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...