Ханты-Мансийский банк будет сотрудничать с одним из лидеров на рынке денежных переводов в СНГ

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение о сотрудничестве с системой денежных переводов UNIStream, в рамках которого в первом полугодии текущего года услуги компании будут предоставляться во всех отделениях кредитно-финансовой организации, сообщает пресс-служба банка. UNIStream - международная система денежных переводов, которая не требует от клиентов открытия банковского счета. Она работает с 2001 года и сегодня признана одним из лидеров на рынке СНГ.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, UNIStream выбрана банком в качестве партнера в связи с высоким уровнем ее технологичности, а также динамичным развитием в последние годы на территории РФ. «Соглашение о сотрудничестве с UNIStream подписано в рамках стратегии развития банковских услуг физическим лицам. Мы считаем, что расширение списка стран и населенных пунктов на территории России, доступных для денежных переводов, существенно расширит возможности клиентов. На наш взгляд данная система будет надежным и достойным партнером банка», - сообщил Дмитрий Мизгулин. Он также добавил, что на сегодняшний день Ханты-Мансийский банк уже сотрудничает с такими международными системами как Western-Union и MIGOM.

Комментируя сделку, генеральный директор UNIStream Сурен Айриян отметил: «Принимая во внимание масштабы Ханты-Мансийского банка, его принципиальную роль в ХМАО, считаю это соглашение большим успехом системы и еще одним признанием UNIStream, как солидного и мощного игрока на рынке денежных переводов СНГ».

Сегодня в России действует около 1100 пунктов обслуживания UNIStream. Еще в конце 2005 года их было порядка 300. Сеть обслуживания Ханты-Мансийского банка на 1 января 2007 года достигла 88 офисов продаж.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...