В Кремле готовы к встрече с Элтоном Джоном. «Но сам президент ему не звонил!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин. Екатеринбург
Беседу Путина и Элтона Джона Песков вынужден комментировать уже второй раз Фото:

В Кремле опровергли звонок Владимира Путина Элтону Джону, но заявили о готовности к диалогу.

«Нет, это не соответствует действительности. Никакого разговора не было. Сейчас существует огромное количество подделок сообщений, аккаунтов. Мы не знаем, насколько это аутентичная запись, поскольку там не совсем грамотно написано по-английски. Мы думаем, что сэр Элтон Джон написал бы грамотно, — заявил Песков. — Я вам ответственно подтверждаю, что не знаю, кто говорил с Джоном, но президент Путин не говорил с ним».

Как уже сообщало «URA.Ru», поводом для комментария стала запись в Instagram, сделанная артистом. «Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что смог найти время и переговорить со мной по телефону сегодня», — написал музыкант. Эта информация вызвала живой отклик экспертов из ЛГБТ-сообщества, которые тем не менее выразили сдержанный скепсис относительно последствий несостоявшегося, как выяснилось, разговора.

Напомним, что не далее как вчера Песков вынужден был опровергать информацию о том, что якобы Элтон Джон обратился в Кремль с просьбой о беседе с российским президентом.

Впрочем, саму возможность такой беседы исключать все же нельзя. «Если президент получит сигнал от Элтона Джона, он всегда был и остается открытым для обсуждения любых человеческих проблем и вопросов. Он готов разъяснять реальное положение дел. Зачастую люди просто не имеют точного знания о том, что происходит у нас в стране, и фактически являются жертвами различных информационных экзальтаций. Но не сомневаюсь, если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться с Элтоном Джоном», — цитирует пресс-секретаря президента «Лайф Ньюс».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...