27 февраля 2024

«Сказал, что едет на охоту». «Красногорский стрелок» расстрелял чиновников за 20 млн долларов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., кейс, деньги, доллары
Красногорские чиновники могли спастись, если бы согласились отдать Георгадзе 20 млн долларов Фото:

Подозреваемый в убийстве четырех человек Амиран Георгадзе, получивший прозвище «красногорский стрелок», требовал от чиновников 20 млн долларов «отступных», прежде чем решился застрелить их. О том, что мужчина ехал «на охоту» и взял с собой целый арсенал оружия, заявили источники в правоохранительных органах.

Утром 19 октября, за несколько часов до совершения преступлений, Георгадзе довольно необычно попрощался с семьей — сказал, что отправляется на охоту. «Однако направился он не в леса за дичью, а в администрацию Красногорского района», — пояснил собеседник «Интерфакса». Он пояснил, что бизнесмен был зол на красногорских чиновников — они «выдавливали» его из бизнеса. Однако Георгадзе был готов согласиться в обмен на 20 млн долларов «отступных». Денег мужчина не получил.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Подозреваемый в убийстве четырех человек Амиран Георгадзе, получивший прозвище «красногорский стрелок», требовал от чиновников 20 млн долларов «отступных», прежде чем решился застрелить их. О том, что мужчина ехал «на охоту» и взял с собой целый арсенал оружия, заявили источники в правоохранительных органах. Утром 19 октября, за несколько часов до совершения преступлений, Георгадзе довольно необычно попрощался с семьей — сказал, что отправляется на охоту. «Однако направился он не в леса за дичью, а в администрацию Красногорского района», — пояснил собеседник «Интерфакса». Он пояснил, что бизнесмен был зол на красногорских чиновников — они «выдавливали» его из бизнеса. Однако Георгадзе был готов согласиться в обмен на 20 млн долларов «отступных». Денег мужчина не получил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...