«Мне вот интересно, как имущество будут делить? По Уралу?». Развод Путина породил в Интернете массу юмористических откликов. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+

Вчерашнее сенсационное сообщение о разводе президента России Владимира Путина и его жены Людмилы вызвало широкий отклик в Интернете. С вечера вчерашнего дня и весь сегодняшний день ленты социальных сетей пестрят юмористическими статусами по поводу этого события. «URA.Ru» собрало для своих читателей подборку самых забавных фотожаб и едких выражений.

«В случае развода Людмила Путина получит половину имущества мужа. То есть примерно от Екатеринбурга до Владивостока. И 70 000 000 крепостных», - пишет один из юзеров.

«Мне вот интересно как имущество будут делить? По Уралу?», - добавляет другой.

«На самом деле, сейчас на Людмиле Путиной женится Медведев, но через четыре года разведётся и на ней снова женится Путин», - продолжает следующий.

«Что тут непонятного? На Олимпиаде в свете софитов Путин хочет появиться с женой-спортсменкой. «О спорт! Ты мир!», и «У Кабаевой настоящий чемпионский характер - везде побеждает», – стебется еще один пользователь.

Еще в одном сообщении юзеры вспоминают олигарха Михаила Прохорова – «у Прохорова только что увели титул «первого холостяка».

Не могли не отреагировать на развод Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые сейчас выкладывают в Сеть «Телевидение на коленке». В ролике представлен экстренный выпуск новостей, посвященный разводу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Вчерашнее сенсационное сообщение о разводе президента России Владимира Путина и его жены Людмилы вызвало широкий отклик в Интернете. С вечера вчерашнего дня и весь сегодняшний день ленты социальных сетей пестрят юмористическими статусами по поводу этого события. «URA.Ru» собрало для своих читателей подборку самых забавных фотожаб и едких выражений. «В случае развода Людмила Путина получит половину имущества мужа. То есть примерно от Екатеринбурга до Владивостока. И 70 000 000 крепостных», - пишет один из юзеров. «Мне вот интересно как имущество будут делить? По Уралу?», - добавляет другой. «На самом деле, сейчас на Людмиле Путиной женится Медведев, но через четыре года разведётся и на ней снова женится Путин», - продолжает следующий. «Что тут непонятного? На Олимпиаде в свете софитов Путин хочет появиться с женой-спортсменкой. «О спорт! Ты мир!», и «У Кабаевой настоящий чемпионский характер - везде побеждает», – стебется еще один пользователь. Еще в одном сообщении юзеры вспоминают олигарха Михаила Прохорова – «у Прохорова только что увели титул «первого холостяка». Не могли не отреагировать на развод Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые сейчас выкладывают в Сеть «Телевидение на коленке». В ролике представлен экстренный выпуск новостей, посвященный разводу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...