«Информацией, увы, не располагаем». В «Роснано» прокомментировали бегство топ-менеджеров из России

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бренды ПМЭФ, роснано
Фото:

Топ-менеджеры «Роснано» не увольнялись из компании и сейчас находятся в плановых отъездах из России. В госкорпорации прокомментировали сообщения СМИ о том, что руководство компании покидает страну, боясь преследования по делу Меламеда.

«Заместитель председателя правления Юрий Удальцов находится в командировке по тематике нашей дочерней компании Plastic Logic (Германия). Советник председателя правления Яков Уринсон в отпуске, возвращается в начале августа», — пояснил «Русской службе новостей» отсутствие топ-менеджеров компании директор по корпоративным коммуникациям Александр Бархатов. Также он уточнил, что говорить о причинах отсутствия в стране бывших сотрудников компании он не может, поскольку «информацией, увы не располагает».

Напомним, ранее РБК со ссылкой на источники, близкие к деятельности корпорации, написало о массовом отъезде из России нынешних и бывших топ-менеджеров «Роснано» из-за опасений уголовного приследования по делу экс-главы госкорпорации «Роснанотех» (ныне «Роснано») Леонида Меламеда. Его обвиняют в растрате 300 млн рублей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...