Новый скандал в «Пятерочке». В магазине мужчина нокаутировал старушку. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, пятерочка, x5 retail group, супермаркет пятерочка, вывеска
В магазинах постоянно избивают покупателей Фото:

В Сызрани ведут поиски мужчины, который избил пожилую женщину прямо у кассы в супермаркете «Пятерочка». Момент был заснят на камеру видеонаблюдения.

На снимках видно, что возле кассы молодой человек расплачивался за покупки. Внезапно он разворачивается и бьет кулаком стоявшую за ним старушку прямо по лицу. Ударившись головой о соседний прилавок, пожилая женщина упала на пол, а мужчина, как ни в чем не бывало, забрал сдачу и ушел.

Видео: Rus NewsTV/YouTube

Посетители магазина вызвали скорую помощь. У пожилой женщины диагностировали тяжелое сотрясение, ей понадобилась операция, чтобы вправить челюсть.

Инцидент в «Пятерочке» произошел еще 5 сентября, однако внимание полиции он привлек только сейчас, когда видеозапись попала в Интернет.

Напомним, ранее в московском магазине сети «Пятерочка» сильно избили покупателя. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Также стал скандалом случай, когда охранник магазина применил электрошокер к семилетнему ребенку.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Сызрани ведут поиски мужчины, который избил пожилую женщину прямо у кассы в супермаркете «Пятерочка». Момент был заснят на камеру видеонаблюдения. На снимках видно, что возле кассы молодой человек расплачивался за покупки. Внезапно он разворачивается и бьет кулаком стоявшую за ним старушку прямо по лицу. Ударившись головой о соседний прилавок, пожилая женщина упала на пол, а мужчина, как ни в чем не бывало, забрал сдачу и ушел. Видео: Rus NewsTV/YouTube Посетители магазина вызвали скорую помощь. У пожилой женщины диагностировали тяжелое сотрясение, ей понадобилась операция, чтобы вправить челюсть. Инцидент в «Пятерочке» произошел еще 5 сентября, однако внимание полиции он привлек только сейчас, когда видеозапись попала в Интернет. Напомним, ранее в московском магазине сети «Пятерочка» сильно избили покупателя. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. Также стал скандалом случай, когда охранник магазина применил электрошокер к семилетнему ребенку.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...