Водонаева набросилась на Крида, который заблокировал ее в соцсетях. «Я в Тюмени родилась, следить за базаром там в крови!». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Звезда «Дома-2» обвинила певца в том, что он ведет себя не по-пацанскиФото: Алена Водонаева, Instagram

Крид ведет себя «не по-пацански». Об этом заявила экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева. Критичный пост был опубликован в instagram-аккаунте уроженки Тюмени после того, как артист лейбла Black Star заблокировал ее в социальных сетях.

В начале своего послания модель сравнила певца с девушкой. «Раз уж заговорили о певицах, да и вообще о бабах, напишу про Егора Крида», — пишет Водонаева. В тексте телеведущая выражает удивление, что артист перестал с ней общаться после публикации ее колонки в одном из журналов. «Я также пишу обо всех других артистах, которые, кстати, не обижаются и не блокируют меня в соцсетях. А почему не блокируют? Потому что я, несмотря на своё острое слово, всегда выбираю выражения и „слежу за базаром“. Я в Тюмени родилась, следить за базаром там в крови!», — подчеркнула Водонаева. Также звезда знаменитой телестройки отметила, что раньше они с Кридом хорошо общались и даже совместно проводили время. «Это мы и полная машина детей, Лос-Анджелес, 2015 год. Мне чисто по-пацански было бы стыдно так себя повести. Блокировать, обижаться и тд.», — подытожила Алена.

Большинство подписчиков телеведущей согласились с позицией Алены Водонаевой. «Обидчивый и зазвездился», «Нарцисс», «Ну он же ребёнок. Не обращайте внимания», «Да ну таким быть как Егор», — написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Раз уж заговорили о певицах, да и вообще о бабах, напишу про Егора Крида. Предисловие. Однажды Вера Брежнева, прочитав мой пост о женщинах, уводящих мужчин из их семей, (преимущественно старых и богатых) приняла все на свой счёт (странно, почему ) и заблокировала меня. Аналогичная ситуация с Кридом. Нет, он не уводил из многодетной семьи пожилого продюсера, а просто на что-то обиделся и заблокировал меня в инсте. Как Вера. Я все думала, что же так задело человека. Вариант один. Смотрите, я журналист, колумнист журнала «7 Дней» и каждую неделю, путём статистики и опроса читателей, мы в редакции выбираем самые горячие, острые, актуальные и интересные темы, на которые я делаю материал. И, о «неожиданность», когда закончилось шоу #Холостяк на #ТНТ, был запрос на тебя, Егор. Не потому, что ты пуп земли или мне интересно было писать о тебе. Нет! Просто состоялся финал шоу и важно было подвести итоги того, как две бабы любят одного мужика и он, кокетка и очаровашка, выбирает одну из них. Я также пишу обо всех других артистах, которые, кстати, не обижаются и не блокируют меня в соцсетях. А почему не блокируют? Потому что я, несмотря на своё острое слово, всегда выбираю выражения и «слежу за базаром». Я в Тюмени родилась, следить за базаром там в крови! Знаю, что можно говорить, а что нет. Не дое@ацца! Я написала о тебе, Егор, хороший и интересный нашим читателям материал. Такой же, какие пишу обо всех «своих» героях. Но ты, находясь столько лет в шоу-бизнесе, видимо так и не понял, что такое журналистика, причём весьма корректная и тактичная. Знай, что несмотря ни на что, 6 октября во время боя Макгрегора и Нурмагомедова, я буду болеть за тебя, Егор. Да и вообще, я хорошо отношусь к тебе. Фото прилагаю старое. Я его никогда прежде не выкладывала, так как не было необходимости. Да и не имею привычки хвастаться «звездной» дружбой и знакомствами. Даже совместное фото с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым стесняюсь выложить. Скоромный я человек. Напомню (ты наверное забыл), что мы раньше хорошо общались и даже вместе проводили время. Это мы и полная машина детей, Лос-Анджелес, 2015 год. Мне чисто по-пацански было бы стыдно так себя повести. Блокировать, обижаться и тд.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...