По подозрению в убийстве Зимина объявлен в розыск молдавский гастарбайтер

03 марта 2006 в 14:31
Размер текста
-
17
+
По подозрению в убийстве тележурналиста НТВ Ильи Зимина объявлен в розыск 21-летний уроженец Молдовы, передает «NEWSru.com».
 
По версии следствия, Зимин познакомился с ним в ночь убийства. Напомним, примерно до 2 часов Илья находился на вечеринке в клубе «Самолет», а затем поехал домой. Скорее всего в машину Зимин сел уже вместе со случайным знакомым. Что именно связывало сотрудника НТВ и гастарбайтера из бывшей союзной республики, можно только гадать. Молдаванин приехал на квартиру Зимина, там между мужчинами вспыхнула ссора, и ночной гость забил журналиста до смерти, пишет издание.
 
Подозреваемый уже объявлен в розыск. Ранее следователи уже заявляли, что имя подозреваемого в убийстве им известно и в ближайшее время он будет задержан.
 
«Оперативникам известно имя подозреваемого. Сейчас идет его активный розыск, скорее всего, он будет задержан в ближайшее время», - сообщил ранее источник в группе, расследующей убийство Зимина. По его словам, версия об убийстве журналиста на бытовой почве находит свое подтверждение, и она стала основной. Источник при этом не уточнил, сколько человек могли иметь отношение к убийству Зимина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...