На Алтае ищут пропавших детей убитого журналиста

Размер текста
-
17
+

В Онгудайском районе Республики Алтай в четверг продолжились поиски двух пропавших без вести малолетних детей. Их родители - 31-летний журналист из Омска Александр Петров и его жена Алена - были убиты здесь неизвестными в минувшее воскресенье. К поисковым работам подключатся специалисты республиканского управления МЧС, сообщил начальник уголовного розыска МВД РА Виктор Иваницкий, сообщает «NEWSru.com»

Молодая семья Петровых вместе с детьми - семилетним Никитой и Артемом (ему 3,5 года) отдыхала в горах Алтая. Тела супругов с огнестрельными и колотыми ножевыми ранениями были обнаружены 13 августа на берегу реки Туекта вблизи одноименного села, где они, по-видимому, разбили палатку и ночевали. Машина омичей Mitsubishi была обнаружена позже в 140 км в пригородном к Горно-Алтайску райцентре Майма. По предварительным данным, пропали деньги, видеокамера и некоторые другие ценные вещи. Личности погибших удалось установить лишь в среду с помощью ГИБДД Омска по автомобильным номерным знакам. Судьба двоих детей Петровых до сих пор неизвестна.

31-летний Александр Петров, окончивший факультет журналистики МГУ, сын корреспондента ИТАР-ТАСС по Омской области Анатолия Петрова, работал корреспондентом газеты «Московские новости», а в последнее время - главным редактором журнала «Право на выбор», который издается областным избиркомом. Его супруга Алена - преподаватель факультета иностранных языков Омского государственного университета.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), ведется следствие. Дело находится на контроле в Департаменте Уголовного розыска МВД России.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...