23 июля 2021

Десять соглашений подписано на выставке в Тюмени. Кто будет «дружить домами»

Размер текста
-
17
+
Десять соглашений о сотрудничестве было торжественно подписано в рамках выставки «Индустрия Урала», которая открылась сегодня в Тюмени. Как передает корреспондент «URA.Ru», церемония подписания проходила в присутствии всех губернаторов Уральского федерального округа и полпреда президента в УрФО.
 
Примечательно, что сразу два документа о сотрудничестве подписало ООО «Многофункциональный сервисный центр предприятий Челябинской области» (СП машиностроителей Южного Урала). Напомним, этот центр создан для оптимизации сервисных служб челябинских предприятий, которые будут поставлять технику и запчасти в рамках проекта «Урал промышленный – Урал Полярный». Сегодня новый центр договорился о сотрудничестве с предприятиями «Уренгойдорстрой» и «Мостострой-14».
 
Также соглашения о сотрудничестве было подписано между «СИБУРом» и корпорацией «Урал промышленный – Урал Полярный» (как уже сообщало «URA.Ru»), трехсторонний договор подписали правительство Тюменской области, московская компания «Биотехнологии» и тюменская «ПАРТИКОМ» (об этом сотрудничестве мы также уже сообщали).
 
«ТНК-Уват» договорилась о взаимодействии с компанией «Сибэлектро» и «Сибцентром» (подряд на строительство). Другая «дочка» ТНК-ВР – «Тюменнефтегаз» подписала соглашение с «Сибирским научно-аналитическим центром (подряд на строительство скважины).
 
Свердловский завод «Автомобили и моторы Урала» заключил договор о сотрудничестве с «Кургандормашем», администрация Урая (ХМАО) – с машзаводом им. Калинина, а Челябинский машиностроительный завод – с «Уралмашем».
 
Как передает корреспондент «URA.Ru» с минуты на минуты начнется совещание с участием вице-премьера Сергея Собянина и губернаторов УрФО. После заседания запланировано подписание еще одного соглашения – между Российским союзом промышленников и предпринимателей и уральским полпредством президента в УрФО. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...