Взлетев с авиабазы в Амурской области, российские летчики провели в небе 11 часовФото: пресс-служба Минобороны России
Военному атташе России высказали неудовольствие в минобороны Южной Кореи в связи с появлением стратегических ракетоносцев ВКС РФ вблизи полуострова. В Сеуле назвали полет «несанкционированным».
Появление российских самолетов на радарах ПВО Южной Кореи вызвало «серьезную обеспокоенность» у военных и политиков страны, пишет Nation News. Министерство национальной обороны страны потребовало «исключить в будущем подобные инциденты» и предупредило, что повторение подобной ситуации может вызывать «столкновения в воздухе».
По данным Минобороны РФ, 8 июля два турбовинтовых стратегических бомбардировщика Ту-95 МС выполняли плановый полёт над Японским и Жёлтым морями, сообщает RT. В рамках отработки учебной задачи их прикрывали истребители Су-35 С. На протяжении полета ракетносцы не выходили за предлеы нейтральных вод, что полностью соответствует международным конвенциям. На отдельных участках полёта их сопровождали истребители F-15, F-16 ВВС Южной Кореи, а также F-2A ВВС Японии.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
Вы подписались на рассылку
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военному атташе России высказали неудовольствие в минобороны Южной Кореи в связи с появлением стратегических ракетоносцев ВКС РФ вблизи полуострова. В Сеуле назвали полет «несанкционированным». Появление российских самолетов на радарах ПВО Южной Кореи вызвало «серьезную обеспокоенность» у военных и политиков страны, пишет Nation News. Министерство национальной обороны страны потребовало «исключить в будущем подобные инциденты» и предупредило, что повторение подобной ситуации может вызывать «столкновения в воздухе». По данным Минобороны РФ, 8 июля два турбовинтовых стратегических бомбардировщика Ту-95 МС выполняли плановый полёт над Японским и Жёлтым морями, сообщает RT. В рамках отработки учебной задачи их прикрывали истребители Су-35 С. На протяжении полета ракетносцы не выходили за предлеы нейтральных вод, что полностью соответствует международным конвенциям. На отдельных участках полёта их сопровождали истребители F-15, F-16 ВВС Южной Кореи, а также F-2A ВВС Японии.
Расскажите о новости друзьям
Комментарии 22
Авторизуйтесь, чтобы подписаться на комментарии
Войти
Зарегистрироваться
самолет
23
20
ссылка на комментарий скопирована
Ответить
Показать ответы(2)
корейцы собак переели? воздушными боями они пригрозили. ввести санкции на продажу киа и хенде, и пусть воюют
ССанг Енг
14
10
ссылка на комментарий скопирована
Ответить
Показать ответы(3)
"Хендай"," Дэу", "Киа" - напряглись?!
Армавирец.
13
6
ссылка на комментарий скопирована
Ответить
Показать ответы(1)
Они не залетали в воздушное пространство Ю.Кореи.В чем вопрос?А то истерят как Ын.
гостье
4
1
ссылка на комментарий скопирована
Ответить
Показать ответы(1)
погостила незванная, и проваливай, наполненная и знающая. а еще самсунг ии прочие, вот их владельцы то спасибо скажут их же правительству и подконтрольным пендосам военным.с а нам надо свое развивать, минимум на 90% быть обеспеченными всем спектром промышленных, продовольственных и всех товаров, любое пром производство, автомобиле и тяжелое машиностроение должно быть своим. а так же оследовательно переходить на водородную энергетику и газомоторное топливо в ближайшие 5 лет. избавляться от экспорта нефти и газа, леса и полезных ископаемых. бизнесу в этих направлениях давать льготы, а не этим еупи-продай и прочим газпромороснефтям, которые вывозят ресурсы и имеют льготы. уходить от рассчетов в долларах вообще. увеличивать золотой запас максимальными темпами.развивать дешевые кредиты в нац валютах среди стран БРИКС и наших близких друзей и партнеров в Азии и Африке, в Южной Америке.