Бюджету Тюменской области добавили 16 млрд. рублей. Вместе с ним на 5,5 млрд. выросло «Сотрудничество» с Ямалом и Югрой

Размер текста
-
17
+
Сегодня на заседании Тюменской облдумы депутаты проголосовали за поправки в закон о бюджете на текущий год и плановый период до 2011 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального парламента, законопроект был внесен губернатором области Владимиром Якушевым в связи с ожидаемым получением в этом году дополнительных доходов в областной бюджет.
 
В целом доходы областного бюджета на 2009 год увеличиваются почти на 16,2 млрд. рублей и составят почти 96,2 млрд. рублей. Это происходит за счет увеличения налоговых, неналоговых доходов и безвозмездных поступлений. Расходы предусмотрены в сумме более 127 млрд. рублей и возрастают аналогично доходам почти на 16,2 млрд. рублей.
 
Больше всего расходов в текущем году пойдет на финансирование: здравоохранения и физкультуры (почти на 5,2 млрд. рублей), национальной экономики (на 4,9 млрд. рублей), межбюджетные трансферты (на 2,3 млрд. рублей), ЖКХ (на 2,2 млрд. рублей), культуру, кино и СМИ (на 1,7 млрд. рублей). Объем финансирования ОЦП без учета программы «Сотрудничество» увеличится почти на 7,7 млрд. рублей и составит более 70,7 млрд. рублей. Объем финансирования программы «Сотрудничество» увеличится почти на 5,5 млрд. рублей, или почти на 30% и составит почти 23,9 млрд. рублей.
 
Дефицит бюджета в 2009 году не изменится и останется на уровне утвержденного в сумме почти 31,3 млрд. рублей.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...