Квартиру Дианы Гурцкой обстреляли в центре Москвы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квартира Дианы Гурцкой попала под обстрел
Квартира Дианы Гурцкой попала под обстрел Фото:

В центре Москвы мужчина обстрелял квартиру певицы Дианы Гурцкой. Стрельбу вел житель соседнего дома, и это уже не первый подобный случай, сообщают СМИ.

«Инцидент произошел в Ружейном переулке. Стрельбу вел житель соседнего дома, это не первый подобный случай. Скорее всего, огонь велся не прицельно, а квартира певицы попала под обстрел случайно», — пишет издание MK.RU.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал. Гурцкая подала заявление в ОМВД по району Хамовники, и стрелок уже установлен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Москвы мужчина обстрелял квартиру певицы Дианы Гурцкой. Стрельбу вел житель соседнего дома, и это уже не первый подобный случай, сообщают СМИ. «Инцидент произошел в Ружейном переулке. Стрельбу вел житель соседнего дома, это не первый подобный случай. Скорее всего, огонь велся не прицельно, а квартира певицы попала под обстрел случайно», — пишет издание MK.RU. Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал. Гурцкая подала заявление в ОМВД по району Хамовники, и стрелок уже установлен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...