17 июля 2019

Продолжительная эрекция защищает осужденного от тюремного заключения в Германии

10 марта 2006 в 14:43
Размер текста
-
17
+

Продолжительная эрекция послужила причиной, по которой помещение под стражу одного из жителей Германии было отсрочено, передает «NEWSru.com»

В Билефельде 32-летний каменщик Морис Б. должен был по приговору суда оказаться за решеткой еще несколько дней назад, однако приапизм обеспечил ему отсрочку наказания. За кражу мужчину приговорили к году тюремного заключения.

Как рассказал пострадавший, утром он проснулся и обнаружил, что его пенис находится в эрегированном состоянии. Сначала он не придал этому значения, приняв это за утренннюю эрекцию. Однако эрекция не спадала в течение нескольких часов. Пострадавший выпил болеутоляющие средства и принял горячую ванну, только через 10 часов его пенис опал.

Мужчина радовался недолго, так как через какое-то время все началось заново, и каждый раз он пил таблетки. Он также попытался снять приступ, выпив пива, чтобы вывести лишнюю жидкость из организма. Только на пятый день мужчина обратился к врачам. Ему был поставлен диагноз - приапизм, сообщает Bild. Врачи при помощи игл откачали кровь из пениса. Эрекция на какое-то время прошла, однако через 5 минут после окончания медицинских процедур все началось снова. Затем медики вкололи пациенту лекарственное средство прямо в пенис, но все было тщетно. Консилиум из 6 врачей в конце концов вынужден был признать свое бессилие.

Часто причиной приапизма может стать передозировка виагры или употребление наркотиков. Осужденный признается в том, что раньше был наркозависимым, но перед приступом наркотики не употреблял.

Прокурор города сообщил, что на осужденных, которые находятся в стационаре в день заключения, распространяется отсрочка исполнения приговора. Однако осужденный в любом случае будет заключен в тюрьму согласно приговору не позднее чем через 14 дней.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...