Скончался руководитель банка из УрФО

Размер текста
-
17
+

Банкир, долгое время руководившая нижневартовским банком «Капитал», Галина Сухушина, скончалась 29 сентября на 53-м году жизни. Как сообщает ассоциация региональных банков России, доктор экономических наук, заслуженный экономист России Галина Сухушина, известная своими достижениями в российском банковском сообществе, в последнее время тяжело болела. Галина Васильевна не только возглавляла банк, но ещё и принимала участие в работе Ассоциации региональных банков: была членом комитета по международным связям Ассоциации «Россия».

По данным ассоциации «Россия», банк «Капитал» позднее вышел на московский рынок. Добавим, что на текущий момент такого кредитного учреждения в Тюменской области не зарегистрировано.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Банкир, долгое время руководившая нижневартовским банком «Капитал», Галина Сухушина, скончалась 29 сентября на 53-м году жизни. Как сообщает ассоциация региональных банков России, доктор экономических наук, заслуженный экономист России Галина Сухушина, известная своими достижениями в российском банковском сообществе, в последнее время тяжело болела. Галина Васильевна не только возглавляла банк, но ещё и принимала участие в работе Ассоциации региональных банков: была членом комитета по международным связям Ассоциации «Россия». По данным ассоциации «Россия», банк «Капитал» позднее вышел на московский рынок. Добавим, что на текущий момент такого кредитного учреждения в Тюменской области не зарегистрировано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...