Свердловский банк, купленный москвичами, получил нового руководителя, которого переманили от известного бизнесмена

Размер текста
-
17
+

Управляющим ОАО «Русь-Банк-Урал» назначен Олег Меркурьев. Специалист, занимавший пост руководителя банка в качестве и.о. - Александр Васильев - стал первым замом Меркурьева, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Олег Меркурьев работал в «Драгоценностях Урала» с 2001 по 2005 год, но затем ушел к известному екатеринбургскому бизнесмену – Валерию Савельеву, у которого занимался разработкой и внедрением программ инвестиций холдинга AVS Group на финансовых рынках. Как известно, AVS Group принадлежит екатеринбургский Сбербинвестбанк. Олег Меркурьев вернулся в «родной» банк, который теперь переименован в «Русь-Банк-Урал» (после покупки «Драгоценностей Урала» московским «Русь-Банком»).

«За время, пока я не работал в банке «Драгоценности Урала», я не упускал его из виду - наблюдал за динамикой развития основных показателей, ростом и развитием региональной сети, успехами продвижения бренда на рынке. Они не могли меня не радовать. Эти успехи сыграли не последнюю роль при принятии положительного решения о переходе на новую работу. Кроме того, немаловажное значение имело и то, что кадровый состав в основе своей остался прежним. Каких-либо изменений в краткосрочной перспективе в управленческой команде не предвидится, я не сторонник резких изменений в штатной структуре и в стратегии управления банком. Если это произойдёт, значит, это будет продиктовано объективными условиями, в которых работает банк», – отметил новый управляющий.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...