04 марта 2024

Сенатор Пушков предложил создать «комиссию по фейкам» при ООН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дебаты Единой России. Пермь, пушков алексей
По мнению политика, обвинения США в адрес России часто бездоказательны Фото:

Российский сенатор Алексей Пушков выступил с предложением о создании при ООН комиссии по ложным обвинениям из-за того, что со стороны США в адрес России часто звучат бездоказательные обвинения.

Также Пушков подчеркнул, что политика Белого дома сегодня никак не связана с предвыборными обещаниями нынешнего президента Дональда Трампа.

«Во внешней политике США от Трампа ничего не осталось, если что и было. Все отдано на откуп генералам и конгрессу», — приводит слова сенатора «Русская планета».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российский сенатор Алексей Пушков выступил с предложением о создании при ООН комиссии по ложным обвинениям из-за того, что со стороны США в адрес России часто звучат бездоказательные обвинения. Также Пушков подчеркнул, что политика Белого дома сегодня никак не связана с предвыборными обещаниями нынешнего президента Дональда Трампа. «Во внешней политике США от Трампа ничего не осталось, если что и было. Все отдано на откуп генералам и конгрессу», — приводит слова сенатора «Русская планета». Во внешней политике США от Трампа ничего не осталось, если что и было. Все отдано на откуп генералам и конгрессу. Как будто Обама и не ушел.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...