Палестине и Израилю нужно сменить руководство. Это даст странам шанс на мирное соглашение после окончания войны в секторе Газа. Об этом заявила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.
«Нужно создать среду, в которой есть шанс оживить мирный процесс… Я думаю, что необходимо новое руководство над израильтянами и палестинцами, чтобы получать какой-то шанс на какое-то мирное соглашение», — передает Bloomberg слова Клинтон. С таким заявлением она выступила на организованном агентством экономическом форуме в Сингапуре. Бывший госсекретарь США добавила, что израильтянам придется принять решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху о руководстве страной.
Ранее газета Haaretz сообщила, что протестующие в Израиле собрались около резиденции Нетаньяху и требуют его отставки. Доверие к нынешнему премьер-министру страны за последние 20 лет снизилось до минимальных показателей, передает The Times of Israel. Причиной является то, что израильские спецслужбы упустили момент нападения боевиков ХАМАС на страну.
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Палестине и Израилю нужно сменить руководство. Это даст странам шанс на мирное соглашение после окончания войны в секторе Газа. Об этом заявила бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. «Нужно создать среду, в которой есть шанс оживить мирный процесс… Я думаю, что необходимо новое руководство над израильтянами и палестинцами, чтобы получать какой-то шанс на какое-то мирное соглашение», — передает Bloomberg слова Клинтон. С таким заявлением она выступила на организованном агентством экономическом форуме в Сингапуре. Бывший госсекретарь США добавила, что израильтянам придется принять решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху о руководстве страной. Ранее газета Haaretz сообщила, что протестующие в Израиле собрались около резиденции Нетаньяху и требуют его отставки. Доверие к нынешнему премьер-министру страны за последние 20 лет снизилось до минимальных показателей, передает The Times of Israel. Причиной является то, что израильские спецслужбы упустили момент нападения боевиков ХАМАС на страну.