27 июня 2022

«Все решится через два дня». Луганск готовится к новым обстрелам киевских силовиков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Луганск КПП в руках ЛНР
Фото:

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики готовятся вернуть ранее отведенную технику от линии соприкосновения в Донбассе на свои позиции. Об этом заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Как сообщает агентство РИА «Новости», возвращение военной техники на прежние позиции будет произведено в случае, если Киев возобновит обстрел. «И такой вариант не исключен, — процитировало издание Плотницкого. — Мы подождем день или два, посмотрим, как будут развиваться события».

Напомним, в минувшее воскресенье ЛНР объявила о завершении отвода вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе на три километра. Исключение составил населенный пункт Счастье.

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики готовятся вернуть ранее отведенную технику от линии соприкосновения в Донбассе на свои позиции. Об этом заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий. Как сообщает агентство РИА «Новости», возвращение военной техники на прежние позиции будет произведено в случае, если Киев возобновит обстрел. «И такой вариант не исключен, — процитировало издание Плотницкого. — Мы подождем день или два, посмотрим, как будут развиваться события». Напомним, в минувшее воскресенье ЛНР объявила о завершении отвода вооружения калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе на три километра. Исключение составил населенный пункт Счастье.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...