Россия сможет заработать на покупке Египтом «Мистралей». «У нас есть свой товар»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Санкт-Петербург, вертолет
Поставки вертолетов состоятся отдельно от кораблей Фото:

Россия заключила с Египтом контракт на поставку 50 вертолетов Ка-52 «Аллигатор». Геликоптеры могут быть использованы для кораблей типа «Мистраль», о покупке которых Каир ранее договорился с Францией.

Поставки вертолетов состоятся отдельно от кораблей, пишет ТАСС со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах.

«Если только Египет отдельно купит вертолеты, отдельно корабли. Мы уже один раз наступили на грабли, зачем наступать еще раз», — отметил собеседник издания.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд и его египетский коллега Абдель-Фаттах ас-Сиси достигли соглашения по условиям продажи двух предназначавшихся для ВМФ России вертолетоносцев «Мистраль».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Россия заключила с Египтом контракт на поставку 50 вертолетов Ка-52 «Аллигатор». Геликоптеры могут быть использованы для кораблей типа «Мистраль», о покупке которых Каир ранее договорился с Францией. Поставки вертолетов состоятся отдельно от кораблей, пишет ТАСС со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах. «Если только Египет отдельно купит вертолеты, отдельно корабли. Мы уже один раз наступили на грабли, зачем наступать еще раз», — отметил собеседник издания. Напомним, президент Франции Франсуа Олланд и его египетский коллега Абдель-Фаттах ас-Сиси достигли соглашения по условиям продажи двух предназначавшихся для ВМФ России вертолетоносцев «Мистраль».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...