«Мисс Москва» впервые в истории конкурса лишилась короны. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Семеренко нарушила условия конкурса

Победительницу конкурса «Мисс Москва — 2018» Алесю Семеренко лишили титула и короны. Она нарушила условия договора.

«Семеренко лишилась короны и титула из-за несоблюдения условий договора», — сообщает издание «Царьград» со ссылкой на организаторов конкурса. Как именно именно нарушила договор Семеренко, не уточняется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Так как последнее фото (где я в короне) вызвало некоторые вопросы, хотелось бы ответить по конкурсам Красоты) Да, был конкурс, в котором я занимала и второе и третье место. А в прошлом году в конкурсе «Мисс Россия-2017» вошла в топ-20. Первое никогда не занимала. ???????????Но все ведь впереди? ???? Фото, несколько лет назад в Санкт-Петербурге, оставлю его в своей ленте, почётное 3-е ???? #beautycontest #beautifulgirls #saintpetersburg

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Подобный инцидент происходит впервые за всю историю конкурса, сообщает издание. Титул «Мисс Москва — 2018» и корона переходят к первой вице-мисс Ксении Паленовой.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал @uranews

Победительницу конкурса «Мисс Москва — 2018» Алесю Семеренко лишили титула и короны. Она нарушила условия договора. «Семеренко лишилась короны и титула из-за несоблюдения условий договора», — сообщает издание «Царьград» со ссылкой на организаторов конкурса. Как именно именно нарушила договор Семеренко, не уточняется. Так как последнее фото (где я в короне) вызвало некоторые вопросы, хотелось бы ответить по конкурсам Красоты) Да, был конкурс, в котором я занимала и второе и третье место. А в прошлом году в конкурсе «Мисс Россия-2017» вошла в топ-20. Первое никогда не занимала. ???????????Но все ведь впереди? ???? Фото, несколько лет назад в Санкт-Петербурге, оставлю его в своей ленте, почётное 3-е ???? #beautycontest #beautifulgirls #saintpetersburg Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko) 26 Янв 2018 в 3:26 PST Подобный инцидент происходит впервые за всю историю конкурса, сообщает издание. Титул «Мисс Москва — 2018» и корона переходят к первой вице-мисс Ксении Паленовой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...