17 января 2022

Кадыров опроверг слухи о своей причастности к убийству Политковской: «Чеченцы никогда не устраивают разборок с женщинами»

Размер текста
-
17
+

В среду председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он мог быть заинтересован в убийстве журналистки Анны Политковской . Также Кадыров выразил недовольство ходом расследования теракта, в результате которого погиб его отец - первый президент республики Ахмад Кадыров, сообщает «NEWSru.com»

«Чеченцы никогда не устраивают разборок с женщинами, женщина для нас - святое. И никому никогда не дано на нее поднимать руку. А тот, кто убивает женщину, это вообще не человек и не верит во Всевышнего. Я женщин не убивал и не убиваю никогда», - заявил Кадыров журналистам в Грозном, говоря о Политковской.

Он подчеркнул, что публикации журналистки не только не портили его политическую репутацию, но и, напротив, были ему полезны, передает «Интерфакс».

При этом Кадыров выразил сомнение в достоверности ее публикаций: «Она делала материалы на основе сведений, получаемых на улице, на рынках, из разговоров с людьми. Вокруг Кадырова определенные силы постоянно разворачивают черный пиар, и к нему причастны, я уверен, не только мои личные недруги, но и недруги России».

«Я уверен, что соответствующие компетентные органы найдут и привлекут к ответственности тех, кто причастен к убийству Политковской. И это должно быть сделано обязательно, ибо, независимо от того, была она журналисткой или нет, она была женщиной, матерью, и ее убийцы не должны уйти от ответственности», - подчеркнул он.

В среду председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он мог быть заинтересован в убийстве журналистки Анны Политковской . Также Кадыров выразил недовольство ходом расследования теракта, в результате которого погиб его отец - первый президент республики Ахмад Кадыров, сообщает «NEWSru.com» «Чеченцы никогда не устраивают разборок с женщинами, женщина для нас - святое. И никому никогда не дано на нее поднимать руку. А тот, кто убивает женщину, это вообще не человек и не верит во Всевышнего. Я женщин не убивал и не убиваю никогда», - заявил Кадыров журналистам в Грозном, говоря о Политковской. Он подчеркнул, что публикации журналистки не только не портили его политическую репутацию, но и, напротив, были ему полезны, передает «Интерфакс». При этом Кадыров выразил сомнение в достоверности ее публикаций: «Она делала материалы на основе сведений, получаемых на улице, на рынках, из разговоров с людьми. Вокруг Кадырова определенные силы постоянно разворачивают черный пиар, и к нему причастны, я уверен, не только мои личные недруги, но и недруги России». «Я уверен, что соответствующие компетентные органы найдут и привлекут к ответственности тех, кто причастен к убийству Политковской. И это должно быть сделано обязательно, ибо, независимо от того, была она журналисткой или нет, она была женщиной, матерью, и ее убийцы не должны уйти от ответственности», - подчеркнул он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...