18 января 2022

Управление Росрегистрации по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО составило «черный» список партий. Нашлись места для РПП и РПЖ

Размер текста
-
17
+
Управление федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам вынесло предупреждения 12 отделениям региональных политических партий, не отчитавшихся о расходовании средств партий по итогам 2 квартала 2006 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре ведомства, в «черный» список попали 11 региональных отделений в Югре и одно - в Тюменской области. В перечне штрафников значатся отделения партий: «Российская экологическая партия «Зелёные» (тюменское и ханты-мансийское отделения), «Развитие предпринимательства», «Российская партия пенсионеров», «Аграрная партия России», «Евразия», «Российская партия Жизни», «Свобода и Народовластие», «Социалистическая единая партия России» (Духовное наследие), «Народная партия РФ», «Народно-республиканская партия России», «Союз людей за образование и науку» (СЛОН).
 
Руководству данных партийных ячеек предписано предоставить финансовые отчеты в избирательные комиссии Югры и Тюменской области, иначе партийные отделения могут быть ликвидированы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...