21 января 2022

Клиенты СГБ определили самый популярный вклад

Размер текста
-
17
+

Вклад «Губернский экспресс» признан самым популярным продуктом линейки срочных вкладов Свердловского Губернского банка (СГБ). Таковы результаты опроса, проведенного в октябре управлением вкладов и платежных систем СГБ среди физических лиц - клиентов банка, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. В банке отметили, что «брэндовый» вклад «Губернский экспресс» разработан с учетом пожеланий вкладчиков - высокая процентная ставка, капитализация два раза в месяц, возможность пополнения вклада и снятия процентов. Традиционно среди вкладчиков «Губернского экспресса» проводится розыгрыш ценных призов. В первом туре, состоявшемся 14 октября этого года, была разыграна путевка на двоих в Прагу. Во втором и третьем турах определятся победители розыгрыша путевки на Кубу и главного приза - автомобиля Mitsubishi Lancer соответственно.

Сейчас в СГБ действует линейка из шести видов срочных вкладов для физических лиц, которые по своим условиям выгодны и интересны для разных категорий населения – от студентов, работников бюджетной сферы, пенсионеров до представителей малого, среднего, крупного бизнеса.

Вклад «Губернский экспресс» признан самым популярным продуктом линейки срочных вкладов Свердловского Губернского банка (СГБ). Таковы результаты опроса, проведенного в октябре управлением вкладов и платежных систем СГБ среди физических лиц - клиентов банка, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. В банке отметили, что «брэндовый» вклад «Губернский экспресс» разработан с учетом пожеланий вкладчиков - высокая процентная ставка, капитализация два раза в месяц, возможность пополнения вклада и снятия процентов. Традиционно среди вкладчиков «Губернского экспресса» проводится розыгрыш ценных призов. В первом туре, состоявшемся 14 октября этого года, была разыграна путевка на двоих в Прагу. Во втором и третьем турах определятся победители розыгрыша путевки на Кубу и главного приза - автомобиля Mitsubishi Lancer соответственно. Сейчас в СГБ действует линейка из шести видов срочных вкладов для физических лиц, которые по своим условиям выгодны и интересны для разных категорий населения – от студентов, работников бюджетной сферы, пенсионеров до представителей малого, среднего, крупного бизнеса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...