Банк международного сотрудничества (JBIC), принадлежащий правительству Японии, ограничил финансирование российских компаний и финансовых институтов. Таким образом банк решил избежать конфликтов с США и ЕС из-за антироссийских санкций.
В релизе финансовой организации указано, что она прекратит финансировать те проекты, из которых вышли европейские или американские компании. Также банк будет проверять, чтобы эти «запретные» проекты не получали деньги и от частных японских банков, пишет «Газета. Ru» со ссылкой на японское издание Nikkei.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Банк международного сотрудничества (JBIC), принадлежащий правительству Японии, ограничил финансирование российских компаний и финансовых институтов. Таким образом банк решил избежать конфликтов с США и ЕС из-за антироссийских санкций. В релизе финансовой организации указано, что она прекратит финансировать те проекты, из которых вышли европейские или американские компании. Также банк будет проверять, чтобы эти «запретные» проекты не получали деньги и от частных японских банков, пишет «Газета. Ru» со ссылкой на японское издание Nikkei.