20 января 2019

Ургант ответил на вопрос о гражданстве Израиля

Ольга Кулакова
© Служба новостей «URA.RU»
11 июня 2018 в 15:44
Размер текста
-
17
+
Поклонники взбудоражены информацией о получении Ургантом израильского гражданстваФото: Иван Ургант, Instagram

Российский шоумен и телеведущий Иван Ургант в своем аккаунте в Instagram прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о получении гражданства Израиля. Сейчас он находится в этой стране.

Телеведущий действительно уехал в Израиль, но всего на два дня, написал он в своем аккаунте в Instagram. По словам Урганта, в этой стране похоронены его прабабушка и тетя, которые его воспитали и которых он очень любит. Что касается нового гражданства, то, заявил Ургант, он остается гражданином России и не собирается уезжать никуда из своей страны.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Ранее «URA.RU» писало, что Ургант стал гражданином Израиля. По данным СМИ, в аэропорту Бен-Гурион Тель-Авива сотрудники отдела репатриации 10 июня ему выдали удостоверение личности.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...