20 июня 2024

Baza: Ивлеева задолжала налоговой 11 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Анастасия Ивлеева должна налоговой более 11 миллионов рублей, пишет Baza
Анастасия Ивлеева должна налоговой более 11 миллионов рублей, пишет Baza Фото:

Блогер Анастасия Ивлеева задолжала налоговой службе более 11 миллионов рублей. Об этом написали в telegram-канале Baza.

«Актриса, ведущая и организатор самой известной вечеринки последнего времени должна ФНС 11 217 613 рублей», — говорится в сообщении канала. Уточняется, что ФНС при этом не трогала счета компании «Коленки Пчелы», учредителем которой является Ивлеева.

В конце декабря 2023 года Ивлеева организовала вечеринку, гости на которой были практически голыми. После этого радикальные общественники начали травлю всех, кто присутствовал на мероприятии. Сама организатор «голой» вечеринки лишилась множества рекламных контрактов с компаниями. Тогда же сообщалось, что ФНС проводит проверку Ивлеевой на уплату налогов, напоминает 360.ru

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Блогер Анастасия Ивлеева задолжала налоговой службе более 11 миллионов рублей. Об этом написали в telegram-канале Baza. «Актриса, ведущая и организатор самой известной вечеринки последнего времени должна ФНС 11 217 613 рублей», — говорится в сообщении канала. Уточняется, что ФНС при этом не трогала счета компании «Коленки Пчелы», учредителем которой является Ивлеева. В конце декабря 2023 года Ивлеева организовала вечеринку, гости на которой были практически голыми. После этого радикальные общественники начали травлю всех, кто присутствовал на мероприятии. Сама организатор «голой» вечеринки лишилась множества рекламных контрактов с компаниями. Тогда же сообщалось, что ФНС проводит проверку Ивлеевой на уплату налогов, напоминает 360.ru. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...