Венедиктов объявил об остановке вещания «Эхо Москвы». Причина неожиданная. СКРИН

Венедиктов написал об остановке вещания «Эхо Москвы». Причина неожиданная
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Венедиктов на лекции в УрФУ. Екатеринбург, венедиктов алексей
Алексей Венедиктов объяснил, что трансляция "Эхо Москвы" остановлена из-за поврежденного кабеля Фото:

Радиостанция «Эхо Москвы» временно приостановила вещание по техническим причинам. О том, что экскаватор перебил кабель, и время ремонта пока не определено, заявил главред СМИ Алексей Венедиктов.

«Экскаватор перебил опто-волокно, ведущее от „Эха“ к передатчику. Перерыв вещания», — написал Венедиктов в своем микроблоге в Twitter. Он уточнил, что радиостанция продолжает вещание через спутник и интернет.

Скриншот: Twitter
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Радиостанция «Эхо Москвы» временно приостановила вещание по техническим причинам. О том, что экскаватор перебил кабель, и время ремонта пока не определено, заявил главред СМИ Алексей Венедиктов. «Экскаватор перебил опто-волокно, ведущее от „Эха“ к передатчику. Перерыв вещания», — написал Венедиктов в своем микроблоге в Twitter. Он уточнил, что радиостанция продолжает вещание через спутник и интернет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...