Лии Ахеджаковой предложили 10 тыс. долларов за поддержку Кадырова. «Я с такой наглостью еще не сталкивалась»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ИННОПРОМ-2015: Тина Канделаки. Екатеринбург, канделаки тина, портрет
Агентство «Апостол», предложившее деньги за поддержку Кадырова, принадлежит Канделаки Фото:

Актриса Лия Ахеджакова сообщила о том, что ей предложили поддержать главу Чечни Рамзана Кадырова за 10 тыс. долларов.

Ахеджакова рассказала, что ей позвонил мужчина, представился сотрудником pr-агентства «Апостол», (совладелец компании — Тина Канделаки) и предложил поставить подпись под письмом в поддержку Кадырова, пишет Газета.ru.

«Я сразу закричала на него, чтобы вообще мне с такими предложениями никогда не звонил, что я никогда такое письмо не подпишу, и бросила трубку. Схватилась за сердце, пытаюсь в себя прийти, а он опять звонит. И предлагает за подпись 10 тыс. доллароов. Я снова бросила трубку. И что же вы думаете — он еще несколько раз позвонил! Я с такой наглостью еще просто не сталкивалась», — поделилась своими ощущениями Ахеджакова.

По словам актрисы, ей стало плохо от такого предложения. «Я металась, как тигрица, по дому и не знала, что мне делать, как дальше быть? Мне просто плохо стало после этого предложения — подписаться за Кадырова, меня чуть инсульт от всей этой ситуации не хватил», — пояснила Лия Ахеджакова.

Между тем в «Апостоле» заявили, что компания никогда не сотрудничала с Рамзаном Кадыровым и не имеет отношения к сбору подписей.

Напомним, митинг в поддержку чеченского лидера прошел 22 января в Грозном.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...