Астролог программы «Давай поженимся» предупредила о новой схеме мошенничества. ФОТО

Иван Антонов
© Служба новостей «URA.RU»
24 декабря 2017 в 09:28
Размер текста
-
17
+
Володина назвала сайты, где публикуется достоверная информацияФото: скриншот Instagram vasilisa.volodina

Астролог программы «Давай поженимся» Василиса Володина сообщила о новой схеме мошенников, которые прикрываются ее именем. По ее словам, аферисты от ее имени продают монетки-талисманы. Женщина предупредила, что единственная правдивая информация содержится у нее на сайте и в социальных сетях.

«Вся информация о том, что я делаю, есть только на моем сайте www.ASTROGIFT.RU. Всегда. Если упоминаний о монетках или нитях нет на сайте, значит, я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ», — написала она на своей странице в Instagram.

Володина отметила, что у нее есть страницы в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Facebook. «Если следите за моими новостями (можно подписаться на сайте), не пропустите. На каждой странице сайта есть ссылки на верные аккаунты в соцсетях. Не ошибетесь», — объяснила она.

Увы, настроение к праздникам не готово. В который раз его отравляют мошенники, пользующиеся моим честным именем. ???????????????? Уже многое я (и вы со мной вместе) проходили за последние 10 лет – то я «скажу», что 3 знака Зодиака умрут ни с того, ни с сего. То они же разбогатеют. То нити красные я «продаю», то подписки оформлю на телефон, ну а уж фальшивые прогнозы от моего имени только ленивый не пишет… Цитируя «Людей в черном» - всегда будет космическая чума и галактические лучи смерти. Никогда не переведутся проблемы с авторским правом в России, пока нет правильного законодательства. Будем бороться! Сейчас очередной этап – от моего имени бандиты продают какие-то монетки-талисманы. А мне регулярно звонят бедные пенсионеры, купившиеся на обман, потратив несколько тысяч рублей и обнаружив уже после, что ко мне это не имеет отношения. Жаль, что в основном попадают в эти сети люди пожилые, доверчивые, самые незащищенные… Поэтому должна повториться. Внимание! ?????? ??Вся информация о том, что я делаю, есть только на моем сайте  www.ASTROGIFT.RU. Всегда. Если упоминаний о монетках или нитях нет на сайте, значит я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ ??Появление любого нового прогноза, услуги, продукта я всегда анонсирую здесь и в других своих аккаунтах в соц. сетях – Одноклассниках, ВКонтакте и FB. Если следите за моими новостями (можно подписаться на сайте), не пропустите. ??На каждой странице сайта есть ссылки на верные аккаунты в соцсетях. Не ошибетесь. ??Прогнозы от меня на 2018-й год могут быть ТОЛЬКО НА МОЕМ САЙТЕ и в программе #давайпоженимся. Единственный прогноз для СМИ на 2018-й год, который я дала, это для «Антенны» (выйдет 27 декабря) и он НЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА. Он по месяцам. ??В том, что делаю, я всегда соблюдаю предельную честность и никогда не обещаю золотых гор, мгновенного обогащения, быстрого замужества, счастья раз и навсегда. Это просто невозможно.  Как невозможно вечное счастье мошенников. ????Когда-то ему придет конец. Вот бы в наступающем году!??? Желаю им, гадам, чтобы в 2018-м все блины у них были комом!???? А хорошим людям желаю радости и здоровья!???? #василисаволодина #астролог #астрология #гороскоп #краснаянить #монеткабогатства #прогноз

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...