18 ноября 2019

Подруга Началовой показала неизвестное видео с певицей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юлия Началова, началова юлия
На видео Юлия Началова празднует день рождение своей дочериФото: Личная страница Юлии Началовой в Instagram

Бывший директор и подруга певицы Юлии Началовой Анна Исаева показала ранее не публиковавшееся видео с артисткой. Запись сделана за три месяца до смерти певицы.

«Мне хочется плакать, и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Каждая деталь этого видео связана и со мной, и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою», — подписала Исаева опубликованные видеозаписи. По ее словам, съемка сделана во время празднования дня рождения дочери Началовой. На празднике присутствовали только близкие люди, отметила Исаева.

Видео снято за три месяца до смерти Началовой, которая умерла в московской больнице в марте 2019 года. «Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход», — добавила Исаева.

Причиной смерти Юлии Началовой стало заражение крови и сердечная недостаточность, которые развились на фоне других заболеваний певицы. У нее осталась 12-летняя дочь, напоминает портал «Дни.ру». Про жизнь и работу Началовой снимается фильм «Буду рядом», пишет агентство Nation News.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...