21 февраля 2019

Высокопоставленный выходец с Урала поддался модному веянию и завел ЖЖ. «Собаку завел, кошку завел, осталось блог завести»

08 июля 2010 в 11:37
Размер текста
-
17
+
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров решил последовать примеру своих коллег-политиков и завел собственный блог. «Собаку завел, кошку завел, осталось блог завести», - пояснил он свою идею изданию «Life News».
 
Ранее он-лайн дневник Евкурова уже существовал на сайте одной из радиостанций, но теперь президент Ингушетии решил завести себе аккаунт на Livejournal.com. Его ник – evkurov. Правда, пока глава республики еще только думает над первой записью. «Дежурные слова о том, чего нам удалось добиться за последние годы, никому не нужны, - рассуждает он. – В них никто не поверит». Евкуров сообщил, что ему нужно посоветоваться с коллегами и пресс-службой, чтобы решить – о чем написать. Также он отметил, что собирается писать в ЖЖ только позитивные посты.
 
Отметим, его коллега из Чечни Рамзан Кадыров завел ЖЖ неделю назад. Он неоднократно заявлял, что все записи в нем делает лично. Также добавим, что свои блоги есть у пермского губернатор Олега Чиркунова, его челябинского коллеги Михаила Юревича, главы Кировской области Никиты Белых.
 
Напомним также, Герой России полковник Юнус-Бек Евкуров был утвержден в должности президента Ингушетии 31 октября 2008 года, а до этого несколько лет служил начальником разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...