09 августа 2022

Мощь! Минобороны РФ опубликовало ВИДЕО ударов по Сирии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Взрыв., взрыв
Все цели поражены Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

В Сети появилась аэросъемка того, как российские бомбардировщики наносят удары по объектами ИГ в Сирии. Кадрами поделилось Минобороны РФ на своем официальном сайте.

Согласно отчету ведомства, первыми точечными ударами российской авиационной группой, размещенной на сирийском аэродроме «Хмеймим», уничтожено восемь объектов, среди которых склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ организации ИГИЛ.

Все цели поражены, полностью уничтожены командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями.

Напомним, что сегодня Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента Владимира Путина. Уже через несколько часов российские бомбардировщики нанесли первые удары по позициям боевиков в Сирии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Сети появилась аэросъемка того, как российские бомбардировщики наносят удары по объектами ИГ в Сирии. Кадрами поделилось Минобороны РФ на своем официальном сайте. Согласно отчету ведомства, первыми точечными ударами российской авиационной группой, размещенной на сирийском аэродроме «Хмеймим», уничтожено восемь объектов, среди которых склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ организации ИГИЛ. Все цели поражены, полностью уничтожены командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями. Напомним, что сегодня Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента Владимира Путина. Уже через несколько часов российские бомбардировщики нанесли первые удары по позициям боевиков в Сирии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...