19 июля 2024

Трампа взбесили российские корабли у границ США

Трамп счел немыслимым появление кораблей РФ у берегов Кубы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трампа обеспокоил флот РФ
Трампа обеспокоил флот РФ Фото:

Бывший президент США Дональд Трамп выразил свое недовольство ситуацией, связанной с прибытием кораблей Военно-морского флота РФ в порт Гаваны. Он считает это событие неприемлемым и немыслимым, особенно в контексте близости к побережью Флориды.

«Мы хотим видеть, что вооруженные силы мощные, что деньги не тратят попусту по всему миру. Мы не хотим видеть российские корабли прямо у побережья Флориды, где они сейчас находятся. Это немыслимо», — заявил Трамп после встречи с республиканскими законодателями в Вашингтоне. Его слова прозвучали в эфире youtube-канала The Times.

Эти комментарии были сделаны на фоне завершения российскими военными кораблями учений и их прибытия в Гавану, которое было зафиксировано 12 июня. Как сообщало Минобороны России, в состав отряда входили фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков», атомный подводный ракетный крейсер «Казань», средний морской танкер «Академик Пашин» и спасательное буксирное судно «Николай Чикер».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший президент США Дональд Трамп выразил свое недовольство ситуацией, связанной с прибытием кораблей Военно-морского флота РФ в порт Гаваны. Он считает это событие неприемлемым и немыслимым, особенно в контексте близости к побережью Флориды. «Мы хотим видеть, что вооруженные силы мощные, что деньги не тратят попусту по всему миру. Мы не хотим видеть российские корабли прямо у побережья Флориды, где они сейчас находятся. Это немыслимо», — заявил Трамп после встречи с республиканскими законодателями в Вашингтоне. Его слова прозвучали в эфире youtube-канала The Times. Эти комментарии были сделаны на фоне завершения российскими военными кораблями учений и их прибытия в Гавану, которое было зафиксировано 12 июня. Как сообщало Минобороны России, в состав отряда входили фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков», атомный подводный ракетный крейсер «Казань», средний морской танкер «Академик Пашин» и спасательное буксирное судно «Николай Чикер».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...