21 мая 2024

«Разведка подтвердила». Россия уничтожила еще девять объектов боевиков в Сирии за последние сутки. ВИДЕО

«Разведка подтвердила». Россия уничтожила девять объектов боевиков в Сирии за сутки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Взрыв., ресторан
Российские ВВС уничтожили девять объектов "Исламского государства" в Сирии Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Российские ВВС уничтожили девять объектов боевиков ИГИЛ в Сирии. О том, что минувшие сутки оказались успешными для борьбы с бандформированиями, заявили в Минобороны РФ.

«Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов», — приводит «Интерфакс» слова официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова. Он уточнил, что российская авиационная группа наносила точечные удары по объектам международной террористической организации «Исламское государство» (ранее ИГИЛ, деятельность организации запрещена на территории России).

Нанесение авиаудара по скоплению военной техники бандформирования ИГИЛ
Видео: Минобороны РФ

Все 25 вылетов производились с авиабазы «Хмеймим». Российские военные провели атаку командного пункта, узла связи, складов и лагеря подготовки террористов. «В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования», — уточнил Конашенков.

Нанесение авиационного удара по складу боеприпасов террористов ИГИЛ
Видео: Минобороны РФ

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские ВВС уничтожили девять объектов боевиков ИГИЛ в Сирии. О том, что минувшие сутки оказались успешными для борьбы с бандформированиями, заявили в Минобороны РФ. «Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов», — приводит «Интерфакс» слова официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова. Он уточнил, что российская авиационная группа наносила точечные удары по объектам международной террористической организации «Исламское государство» (ранее ИГИЛ, деятельность организации запрещена на территории России). Нанесение авиаудара по скоплению военной техники бандформирования ИГИЛ Видео: Минобороны РФ Все 25 вылетов производились с авиабазы «Хмеймим». Российские военные провели атаку командного пункта, узла связи, складов и лагеря подготовки террористов. «В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования», — уточнил Конашенков. Нанесение авиационного удара по складу боеприпасов террористов ИГИЛ Видео: Минобороны РФ
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...