Гол! Челябинский футбольный клуб уступил в финале кубка Урала и Западной Сибири пермякам

10 сентября 2009 в 13:59
Размер текста
-
17
+
Миасская футбольная команда «Торпедо» (генеральный спонсор клуба – автомобильный завод «Урал («Группа ГАЗ») уступила в ответном финальном поединке кубка Урала и Западной Сибири. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе автопредприятия, по итогам двух встреч почетный трофей достался пермскому «Октану». Первая встреча, проходившая в Миассе, закончилась со счетом 2:2. В ответном матче, прошедшем накануне, 9 сентября, в Перми, «Октан» одержал победу со счетом 2:1. Хозяева забили по голу в каждом тайме, автозаводцы забили «гол престижа» в конце встречи благодаря точному удару Алексея Тутаркова с одиннадцатиметровой отметки.
 
«Вся команда очень переживает и сожалеет, что доставили огорчение своим болельщикам. Мы знали, что несмотря на не самый благоприятный исход домашней встречи, многие в нас верили. К сожалению, нам не хватило сил изменить ситуацию. Из-за дисквалификаций пропускали игру сразу два основных защитника, на поле пришлось выйти главному тренеру Владимиру Федорову. В любом случае нам нет смысла оправдываться, надо готовиться к тому, чтобы достойно завершить регулярное первенство», - прокомментировал исход встречи директор клуба «Торпедо» Владимир Дубовиков.
 
Напомним, что автозаводцы становились обладателями кубка Урала и Западной Сибири в 2007 году, а в прошлом сезоне вылетели из турнира на полуфинальной стадии.
 
«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания «LDV», сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации Группы «ГАЗ» в 2008 году составила 143 млрд. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров