02 августа 2021

«Гетеросексуальность стала помехой». Рэпер и муж Ким Кардашьян страдает из-за геев

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Геи., геи
Канье Уэст признался, что его ущемляют коллеги-геи Фото:

Гомосексуалисты ущемляют гетересексуалов в индустрии моды. О том, что интерес к женщинам вредит карьере, признался американский чернокожий рэпер и молодой дизайнер Канье Уэст в интервью SHOWstudio.

38-летний исполнитель признался, что его гетеросексуальность стала помехой для продвижения в мире моды. С другой стороны, он напомнил, что с такой же проблемой может столкнуться гомосексуальность в мире рэпа. «Но если человеку удалось сломать стереотип, тогда он может стать великим профессионалом», — приводит Lenta.ru слова Уэста. В итоге, мужчина заявил, что считает себя в определенной степени «первым», поскольку он гетеросексуал в гомосексуальной модной индустрии. Канье Уэст подчеркнул, что менять ориентацию не собирается и будет бороться за равноправие в своей новой профессии.

Канье Уэст в начале 2015 года представил коллекцию для спортивного гиганта Аdidas серии Originals. Одной из главных идей стали прозрачные трико и куртки с камуфляжным принтом. Активно одежду Уэста продвигает его супруга, Ким Кардашьян.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...