С новорожденной! У златокудрого дельфина и екатеринбургской певицы родилась дочь

Игорь Николаев во второй раз стал отцом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Форум ОНФ "За качественную и доступную медицину". Москва, младенец, новорожденный
Вероника Николаева родилась сегодня утром. Вес 2 695 г, рост 49 см Фото:

У Игоря Николаева родилась дочь. 55-летний певец стал отцом во второй раз — от первого брака у него есть дочь Юлия.

Супруга Игоря Николаева, екатеринбурженка Юлия Проскурякова, и новорожденная чувствуют себя хорошо. Девочка, которую решили назвать Вероникой, появилась на свет в одной из зарубежных клиник. Ее вес 2 695 г и рост 49 см, сообщает super.ru.

Юлия Проскурякова родилась в Свердловске в 1982 году. Училась в Уральской государственной юридической академии. Супругой певца Игоря Николаева стала пять лет назад. На ее странице в «Википедии» уже появилась строчка — «дочь Вероника Николаева 08.10.2015».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У Игоря Николаева родилась дочь. 55-летний певец стал отцом во второй раз — от первого брака у него есть дочь Юлия. Супруга Игоря Николаева, екатеринбурженка Юлия Проскурякова, и новорожденная чувствуют себя хорошо. Девочка, которую решили назвать Вероникой, появилась на свет в одной из зарубежных клиник. Ее вес 2 695 г и рост 49 см, сообщает super.ru. Юлия Проскурякова родилась в Свердловске в 1982 году. Училась в Уральской государственной юридической академии. Супругой певца Игоря Николаева стала пять лет назад. На ее странице в «Википедии» уже появилась строчка — «дочь Вероника Николаева 08.10.2015».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...