20 июля 2019

«Она шла по проезжей части и оказалась под колесами внедорожника». Сын губернатора насмерть сбил женщину

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария на Карла Либкнехта-Ленина. Екатеринбург, автомобильная авария, дтп, разбитое окно
ДТП с участием зампрокурора будет заниматься следственный комитет РФФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Сын липецкого губернатора насмерть сбил женщину. ДТП с участием Романа Королева, заместитель прокурора Курской области, который находился за рулем Volkswagen Touareg, произошло две недели назад. Однако имя водителя стало известно после того, как материалы по происшествию поступили в Следственный комитет России.

57-летняя женщина попала под колеса автомобиля зампрокурора Курской области Романа Королева 26 сентября. Известно, что она в 19.00 шла по проезжей части в поселке Черемисиново Курской области и оказалась под колесами внедорожника. Женщина скончалась от полученных травм на месте аварии до приезда врачей. Следователи установили, что находившийся за рулем автомобиля водитель в момент аварии был трезв, сообщает gazeta.ru. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься в Следственном комитете России, поскольку зампрокурора является специальным субъектом.

Роман Королев родился в 1978 году в Долгоруковском районе Липецкой области. В органах прокуратуры он работает с 1999 года. В августе 2006 года Королев стал самым молодым прокурором Липецкого района — на тот момент ему было 28 лет. С 17 февраля 2011 года он работает заместителем прокурора Курской области. По данным областных СМИ, Роман Королев является сыном губернатора Липецкой области Олега Королева.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...