Сбербанк готов уйти из Европы. «Нет аналитики — нет бизнеса»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Герман Греф в УрФУ. Екатеринбург, греф герман
Герман Греф не исключает возможность частичного выхода Сбербанка из европейского бизнеса Фото:

Сбербанк может покинуть некоторые европейские страны. Об этом заявил президент финансовой корпорации Герман Греф.

В компании не исключают вероятность частичного выхода из бизнеса в Европе, передает ТАСС. Так Греф ответил на вопрос об изменениях международной стратегии Сбербанка на встрече с инвесторами в Лондоне.

Ранее стало известно, что Евросоюз запретил своим финансовым учреждениям готовить финансовую аналитику по бумагам российских банков, в том числе ВТБ и Сбербанка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сбербанк может покинуть некоторые европейские страны. Об этом заявил президент финансовой корпорации Герман Греф. В компании не исключают вероятность частичного выхода из бизнеса в Европе, передает ТАСС. Так Греф ответил на вопрос об изменениях международной стратегии Сбербанка на встрече с инвесторами в Лондоне. Ранее стало известно, что Евросоюз запретил своим финансовым учреждениям готовить финансовую аналитику по бумагам российских банков, в том числе ВТБ и Сбербанка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...