«У вас слишком дорого!» Турция подала иск на «Газпром»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ПМЭФ-2015. Итоговые (обработанные). Санкт-Петербург, газпром
Турецкая компания подала в суд на "Газпром" Фото:

Международный арбитражный суд получил иск на российскую корпорацию «Газпром» от турецкой государственной компании Botas. В нем турки оспаривают цену на газ, поставляемый из России.

Botas требует пересмотреть стоимость российского газа, поставляемого с 29 декабря 2014 года, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Тогда Россия и Турция договорились о снижении цены, которое было связано с разрешением на строительство «Турецкого потока». Однако открытие ветки было отложено из-за политического кризиса в Турции.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Международный арбитражный суд получил иск на российскую корпорацию «Газпром» от турецкой государственной компании Botas. В нем турки оспаривают цену на газ, поставляемый из России. Botas требует пересмотреть стоимость российского газа, поставляемого с 29 декабря 2014 года, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Тогда Россия и Турция договорились о снижении цены, которое было связано с разрешением на строительство «Турецкого потока». Однако открытие ветки было отложено из-за политического кризиса в Турции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...