Microsoft и Google выступили с важным заявлением. «С нетерпением ожидаем начала совместной работы»

Microsoft и Google решили прекратить патентные войны. «Ожидаем начала совместной работы»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, интернет, гугл, google, поисковая система
Google и Microsoft достигли соглашения по патентным спорам Фото:

Американские корпорации Google и Microsoft договорились об урегулировании всех патентных претензий в отношении друг друга. Об этом компании рассказали в совместном заявлении.

«Google и Microsoft договорились сотрудничать для решения ряда вопросов, связанных с патентными правами, а также с нетерпением ожидают в дальнейшем начала совместной работы и по другим вопросам на благо своих пользователей», — передает ТАСС сообщение компаний со ссылкой на Reuters. Стоит отметить, что это означает завершение 18 судебных тяжб между Google и Microsoft. Однако денежная сторона вопроса остается скрытой от аудитории. Кроме того, не исключается возможность предъявления новых взаимных претензий.

Напомним, громкие патентные споры шли между компаниями в США и Германии. Одним из самых громких был связан с Motorola из-за измененной цены на лицензии по использованию ряда патентов компании. Впоследствии Motorola была приобретена Google, и претензии Microsoft тоже перешли к Google.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Американские корпорации Google и Microsoft договорились об урегулировании всех патентных претензий в отношении друг друга. Об этом компании рассказали в совместном заявлении. «Google и Microsoft договорились сотрудничать для решения ряда вопросов, связанных с патентными правами, а также с нетерпением ожидают в дальнейшем начала совместной работы и по другим вопросам на благо своих пользователей», — передает ТАСС сообщение компаний со ссылкой на Reuters. Стоит отметить, что это означает завершение 18 судебных тяжб между Google и Microsoft. Однако денежная сторона вопроса остается скрытой от аудитории. Кроме того, не исключается возможность предъявления новых взаимных претензий. Напомним, громкие патентные споры шли между компаниями в США и Германии. Одним из самых громких был связан с Motorola из-за измененной цены на лицензии по использованию ряда патентов компании. Впоследствии Motorola была приобретена Google, и претензии Microsoft тоже перешли к Google.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...