Последнее уголовное дело Сердюкова закрыто! Его миллионные сделки больше не волнуют силовиков

Последнее уголовное дело Сердюкова закрыто. Судьба миллионных сделок никого не волнует
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Учения на Чебаркульском полигоне. Архив. Челябинск., сердюков анатолий
У Сердюкова сегодня праздник! Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

Последнее уголовное дело, фигурантом которого был Анатолий Сердюков, закрыто. Речь идет о расследовании злоупотреблений при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища, к которой имел отношение экс-министр обороны РФ.

По данным источника «Росбалта», срок следствия по этому делу истек, его решили закрыть, так как ни одному фигуранту дела не были предъявлены обвинения. По версии следствия, Сердюков принял решение о закупке на 160 млн рублей мебели для училища. Деньги выделил фирме ООО «Иску Интерьер М» благотворительный фонд «Помощь и милосердие», председателем попечительского совета которого являлся сам министр. При этом существовал официальный победитель конкурса на поставку мебели — ООО «Дикон». Общество было готово поставить товар за 124 млн рублей.

Напомним, Сердюков вместе со своей подругой Евгенией Васильевой был фигурантом дела «Оборонсервиса».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Последнее уголовное дело, фигурантом которого был Анатолий Сердюков, закрыто. Речь идет о расследовании злоупотреблений при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища, к которой имел отношение экс-министр обороны РФ. По данным источника «Росбалта», срок следствия по этому делу истек, его решили закрыть, так как ни одному фигуранту дела не были предъявлены обвинения. По версии следствия, Сердюков принял решение о закупке на 160 млн рублей мебели для училища. Деньги выделил фирме ООО «Иску Интерьер М» благотворительный фонд «Помощь и милосердие», председателем попечительского совета которого являлся сам министр. При этом существовал официальный победитель конкурса на поставку мебели — ООО «Дикон». Общество было готово поставить товар за 124 млн рублей. Напомним, Сердюков вместе со своей подругой Евгенией Васильевой был фигурантом дела «Оборонсервиса».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...