Сотрудники «Аэрофлота» не пустили в самолет чемпионку Европы по легкой атлетике

Размер текста
-
17
+

Сборная России по легкой атлетике, блестяще выступившая на чемпионате Европы в итальянском Турине, в понедельник вернулась в Москву не в полном составе: чемпионку Европы в тройном прыжке Анастасию Таранову-Потапову, Анастасию Соловьеву и их тренера Владимира Типаева не пустили на борт самолета сотрудники компании «Аэрофлот», объяснив это тем, что они опоздали на посадку. При этом регистрацию спортсмены прошли и сдали вещи в багаж, передает информационный канал «Вести».

По словам пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко, спортсмены задержались по техническим причинам и прибыли в миланский аэропорт за час до начала посадки. В составе делегации российской сборной было около 100 человек, большое количество багажа, поэтому прохождение регистрации заняло много времени. Затем команда отправилась на посадку. Несмотря на то, что в результате опоздала вся команда, на борт самолета не пустили только троих. Представитель «Аэрофлота» отказался сажать спортсменок и их тренера в самолет, заявив, что они опоздали. Отправка рейса была задержана на час - столько времени заняла выгрузка багажа «опоздавших».

Представители авиакомпании пообещали отправить спортсменов в Москву следующим рейсом. Но, как выяснилось, свое обещание «Аэрофлот» не выполнил. Легкоатлетки остались в аэропорту и смогут прибыть в Москву только во вторник.

В руководстве пресс-службы «Аэрофлота» «Вестям» заявили, что ничего не знают об этом инциденте и от комментариев отказались.

Сборная России по легкой атлетике, блестяще выступившая на чемпионате Европы в итальянском Турине, в понедельник вернулась в Москву не в полном составе: чемпионку Европы в тройном прыжке Анастасию Таранову-Потапову, Анастасию Соловьеву и их тренера Владимира Типаева не пустили на борт самолета сотрудники компании «Аэрофлот», объяснив это тем, что они опоздали на посадку. При этом регистрацию спортсмены прошли и сдали вещи в багаж, передает информационный канал «Вести». По словам пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко, спортсмены задержались по техническим причинам и прибыли в миланский аэропорт за час до начала посадки. В составе делегации российской сборной было около 100 человек, большое количество багажа, поэтому прохождение регистрации заняло много времени. Затем команда отправилась на посадку. Несмотря на то, что в результате опоздала вся команда, на борт самолета не пустили только троих. Представитель «Аэрофлота» отказался сажать спортсменок и их тренера в самолет, заявив, что они опоздали. Отправка рейса была задержана на час - столько времени заняла выгрузка багажа «опоздавших». Представители авиакомпании пообещали отправить спортсменов в Москву следующим рейсом. Но, как выяснилось, свое обещание «Аэрофлот» не выполнил. Легкоатлетки остались в аэропорту и смогут прибыть в Москву только во вторник. В руководстве пресс-службы «Аэрофлота» «Вестям» заявили, что ничего не знают об этом инциденте и от комментариев отказались.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...