07 декабря 2021

Создательнице Гарри Поттера снится, будто она – мальчик-волшебник

Размер текста
-
17
+

Джоан Роулинг, автор сверхпопулярных романов о Гарри Поттере в обращении к читателям на своем сайте поведала, что накануне ей приснилось, будто она и есть мальчик-волшебник Поттер, пишет «Lenta.ru»

Как отметила писательница, ей очень тяжело дается написание некоторых сцен, которые она мечтала воплотить уже много лет.

Роулинг призналась, что одновременно хочет и не хочет дописывать книгу, а также намекнула на возможную смерть любимого читателями героя.

Роман может быть опубликован не раньше следующего года. Суммарные тиражи первых шести книг про мальчика-волшебника составили более 300 миллионов долларов, их перевели на 63 языка, а гонорары Роулинг признали рекордными для женщины в Великобритании. В данный момент снимается уже пятый фильм про Гарри Поттера, он выйдет на экраны в 2007 году.

Джоан Роулинг, автор сверхпопулярных романов о Гарри Поттере в обращении к читателям на своем сайте поведала, что накануне ей приснилось, будто она и есть мальчик-волшебник Поттер, пишет «Lenta.ru» Как отметила писательница, ей очень тяжело дается написание некоторых сцен, которые она мечтала воплотить уже много лет. Роулинг призналась, что одновременно хочет и не хочет дописывать книгу, а также намекнула на возможную смерть любимого читателями героя. Роман может быть опубликован не раньше следующего года. Суммарные тиражи первых шести книг про мальчика-волшебника составили более 300 миллионов долларов, их перевели на 63 языка, а гонорары Роулинг признали рекордными для женщины в Великобритании. В данный момент снимается уже пятый фильм про Гарри Поттера, он выйдет на экраны в 2007 году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...