Новая трагедия с пассажирским автобусом: на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Из искореженной машины спасатели доставали людей с помощью спецоборудования

11 сентября 2009 в 12:37
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 11 сентября, в результате аварии с автобусом «Мерседес», произошедшей на 334 километре трассы Тюмень – Ханты–Мансийск в 5 часов 45 минут, пострадали 30 человек, в том числе полуторагодовалый ребенок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, семь человек госпитализированы в больницу поселка Туртас, один из них в тяжелом состоянии.
 
К ликвидации ДТП были привлечены 28 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России – 10 человек и три единицы техники 140 – ой пожарной части. Спасатели с помощью спецоборудования разжимали поврежденные части кузова автобуса, эвакуировали из салона пассажиров.
 
Обстоятельства ДТП сейчас устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.
 
Между тем стоит напомнить, что за последние несколько месяцев в регионах России произошел целый ряд крупных ДТП с участием пассажирских автобусов, жертвами которых стали десятки человек. После этого президент РФ Дмитрий Медведев назвал ситуацию со смертностью на российских дорогах национальным бедствием. Глава государства провел ряд совещаний, по итогам которых правительству РФ и российским министерствам был дан перечень поручений, направленных на исправление ситуации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров